air ketuban keruh???

Bun mau tanya klo usia kandungan udh lebih dri hpl tpi blm lahiran itu bhya gk sih bun,,maklum saya baru kandungan pertama jdi blm ngerti,,takut klo smpe 9 bln lebih jauh ap itu bisa krna air ketuban keruh,,ktanya kan klo air ktuban keruh bahaya,,mhon pendpat dan solusi ny

1 Tanggapan

Kalo udah 40minggu wajib kontrol bidan atau dokter, kalo masih bagus biasanya dikasih tenggat wkt 1-2 minggu. Tapi kalo udah 40minggu ke atas resikonya banyak, air ketuban udah mulai gak bagus dan keruh, bisa terjadi pengapuran plasenta, janin makin cepet besar jga..

4y ago

Iya bun makasih saran ny,,ini usia kandungan masih 36 mg lebih 5 hari,,mudahan gk smpe 40 mg y bun