posisi

Bun mau tanya klo usia hamil 4 bulan dimana ya posisi janin di atas atau msh di bawah ya ?? Ko aku ngerasa bawah perut keras gitu Kya kenceng kadang celetit"... Ada yg samakah blum usg lgi jdi worry ni...

9 Tanggapan

Aku dlu masih dibawah bund perut nyeri gtu dibawah puser kadang diatas tulang miss v.. ada kedutan halus jg . Tapi 18-20w udh mulai muter keatas gerakannya

4 bulan masih dibawah bun, 5 bulan rahim baru pas ditengah pusar, kerasa kenceng dan keras itu wajar kok bun

Masih dibawah. Miss v nya suka linu terus pengen pipis biasanya. Wajar

4y ago

Engga. Emang prosesnya gitu. Nanti lama2 kan naik keatas janinnya kerasa di perut. Tapi kadang Miss V masih suka ngerasa dikit linu mah hehehe

Mmng masih dibawah pusar bunda

4y ago

Memang rahim letaknya di situ bun..

Di bawah puser bund ,

Masih dibawah Bun..

Up