seputar janin

bun mau tanya klo tiap malam skrng tidur nya mau nya & nyaman nya miring kanan terus , bahaya gak sih? usia 21week trs seharian ini kaya ga ngerasain aktif si janin atau perasaan saya doang sih kadang suka ada tendangan kecil , tpi biasa nya gerak perut nya maklum hamil anak pertama jadi blm berpengalaman hehe

1 Tanggapan

Dokter anjurin lbh baik miring ke kiri supaya peredaran darahnya lancar dan oksigen yg masuk jg lancar utk bayinya. Kalau gak bisa miring ke kiri terus ya gantian aja bun miringnya