Minum obat asam folat bikin mual

Ada yang sama ngga para moms disini kalo minum obat asam folat itu mual? Fyi obat asam folat saya (bio folat) Padahal obat ini harus diminum#bantusharing

Minum obat asam folat bikin mual
3 Tanggapan

pas di tm1 minum obat agak siangan misal jam 10 atau 11. biasanya dstu udh agak mendingan mual muntahnya

4y ago

terimakasih bund sarannya, saya coba minum di jam 10-11 an nanti hehe

kalau saya folavit 400gm

4y ago

skrg saya ganti ke folamil genio bund, alhamdulillah mual nya ga seberapa pas minum bio folat, ini rekomendasi dr temen yg emang katanya kandungan obatnya bagus buat tm 1 sama tm 2

iya dipAksa bun