Radang leher rahim

Bunda2 saya mau tanya adakah disini yang pernah mengalami radang leher rahim? Di usia kehamilan 33 minggu saya mengalami radang leher rahim sampai pendarahan 3x, tapi sekarang sudah tidak ada pendarahan lagi dan usia kehamilan sudah 36 minggu, apakah bunda2 yang punya riwayat radang leher rahim masih bisa melahirkan secara normal?, karna saya khawatir terjadi pendarahan saat melahirkan nanti, Trimakasih bunda2 yg mau menjawab..

1 Tanggapan

sebaiknya konsul ke dokter aja bu biar lebih jelas, karena dokter tau yang aman buat bunda dan debay juga

3y ago

Alhamdulillah selamat ya bunda