tensi/hb

Bun mau tanya, klo pusing itu karna tensi yg rendah atau hb ya? Saya dua² nya rendah sih, pdhal udh dekat persalinan?tolong jwb dong

1 Tanggapan

Tensi rendah mah banyakin makan enak bun. Ga kaya saya selama hamil tensi tinggi, mau makan aja bingung bgt makan apa. Ini itu kadang ga boleh sama suami karna takutnya darah makin tinggi. Jadi kadang tiap hari nya saya makan bubur ayam doang 😅 alhamdulillah

4y ago

La saya malah mulmun bun😓waktu awal hamil mulmun tm2 udh enggak, eh tm3 malah balik mulmun, pdhal pengennya makan ini itu tp malah keluar lagi, cuma bisa makan buah sama roti