Makan nanas

Bun mau tanya, klo makan nanas buat merangsang kontraksi boleh tidak ya bun.. #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

Kalo janinnya udah masuk panggul, saran dokter kandungan saya dulu untuk merangsang kontraksi alami bisa dengan rutin jalan-jalan pagi atau sore, berhubungan dengan suami keluar sperma di dalam

2y ago

udah masuk panggul bun, udah sering jalanยฒ pagi sore,gymball,senam,klo hb sama suami belum soalnya lgi ldm bun