Bahaya gak kalau lagi hamil perawatan rambut seperti smooting

Bun mau tanya klo lagi hamil (1 bulan) apakah boleh kalau smooting rambut??? Bahaya gak buat janinnya???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybantujawab#Nanya

Bahaya gak kalau lagi hamil perawatan rambut seperti smooting
45 Tanggapan

gunting rambut boleh, pake bahan2 kimia yg meresap di kulit kepala gak boleh. nyium bau bawang aja gak sanggup, gimana nyium krim smoothing, bun. yg sabar ya, tunggu aja sekalian setelah dede lahir trus bunda percantik diri deh.