Pakein baju anak baru lahir

Bun mau tanya klo bayi baru lahir dipakein bajuny gmn bun Cmn popok tali aja ya sblm pusatny puput Klo sudah puput baru bisa pakai celana pop Atau sudah lahir bisa langsung celana pop??? Hpl masih april insyaaAllah jd msh belajar²... :")

13 Tanggapan

Anak saya popok kain dlu, trus didouble celana. Gak harus spt itu sih. Saya spt itu krn ngikat tali popoknya asal, takut kekencengan. Jadi biar gak lepas2, dipakein celana. Klo cuma celana aja tll tipis, bahan popoknya lbh nyerap air. Boleh dari sblm puput, yg penting gak nutupin pusarnya. Itu sebelum lelah dan beralih ke diapers 😆😆

kalo sy pakai gurita yg perekat bun selama tali pusernya belum puput, soalnya takut kegeser2 kalau ngga ditahan gurita. tp jangan kencang2 ya bun pasangnya. sisanya pakai pospak, celana dan baju biasa. setelah puput guritanya ngga saya pakein lagi

klo saya lbh prefer popok krn ganti dan masang yang lbh mudah drpd celana.. tp klo mau lgsg pospak/celana pop jg gk masalah, yg penting tali pusatnya gk tertekan gk ketutupan pospak biar gk lembab.

Anak saya dari baru lahir langsung pakai diapers yg perekat, terus dipakein celana poop. Pas pakein diapers sama celana poopnya jangan sampe nutupin puser, agak dikebawahin

pake celana pop gpp bun di dobel boleh kok. klo gk mau ribet ya popok tali / diapers langsung clana pop gpp. yg penting hati" aja makein nya pas puser

4y ago

brrti boleh ya bun. makasih bun

Pkek popok bun trs di bedong kalo mau dibedong ,kalo nggk ya bisa popok trs clana

Anakku belum puput udah pakai celana bund.

siap bun. makasih saran²nya bunda

uppp

upp