7 bulanan

Bun mau tanya, klo 7 bulanan itu ngapain aja ya susunan acaranya? Trus abis brpa buat 7 bulanan?

1 Tanggapan

Kalo di tempat saya acara 4/7bulanan itu cuma pengajian Bun. Intinya minta doa aja biar ibu dan janin sehat selamat sampe lahiran. Ga ada adat2 mandi ganti kain 7x atau belah kelapa atau apalah itu. Soal budget, tergantung daerah masing2 Bun biasanya bagaimana. Coba bunda tanyakan ke orang tua/mertua bunda kalau soal biaya Bun.

5y ago

Ooh cuma syukuran+marhabaan gtu ya bun? Ktanya ada yg diurut gtu perutnya ko ngeri ya