syukuran 7 bulanan

bund kira² budget 7 bulanan untuk syukuran sederhana aja abis brpa ya ? 😣

2 Tanggapan

sederhananya yg kaya gimana bu? mau nyuguhin kue basah buat yg dateng aja atau mau ngasih bingkisan juga? atau mau cuma bagi" ke tetangga tanpa pengajian?

6mo ago

kue basah buat nyuguhin di tempat atau dikotakin bawa pulang bu? rujak buah serut mah tergantung mau bikin berapa porsi, buahnya apa aja, bumbunya segimana minimal 500 rb ampe sejuta pas lah kalo gak neko-neko mah

Kemarin aku 4bulanan, sederhana bgt ttp abis hampir 5jt 😂