Kehamilan pertama

Bun mau tanya, klau sering ngerasa sakit perut dibagian bawah sebelah kiri itu normal gak ya? Kram juga, sakit punggung sama pinggang tp gak terus²an. Trus sering buang angin, begah kadang, normal gak ya

15 Tanggapan

insya Allah normal bunda .. sayapun mrasakan sprti itu .. trkadang ada kram Dikit tapi stelah kram.emang saya trlalu bnyak aktivitas mungkin krna kcapean juga .. selebihnya bnyakin istirahat aja bunda ... perut memang masa kehamilan perut terasa begah dn buang angin trus, tpi ktanya itu sangat normal krna masa pertumbuhan janin dalam rahim perut semakin membuncit yg makin terasa begah

gpp bund normal nya orang hamil mengalami pegal linu di pinggang dan terkadang kram perut bawah.. begah juga karna efek dari kerja lambung yg menghasilkan banyak asam yg bisa memicu mual muntah. tpi klo dirasa kram nya berlebih harus hati2 ya bund dan segera priksakan kehamilan nya. banyakin istirahat

aku mau share pengalaman kmrn aku ngalamin Bun kaya gitu .pas aku USG kata dokter nya sih Ade nya melintang . aku disarankan jangan terlalu banyak aktivitas..padahal hari Minggu kmrn aku cuma masak dan cuci baju aja,cuci baju juga pake mesin.

sama bun..dulu aku juga sering gitu tapi yg sebelah kanan,pinggang dan paha juga sering kram.,terus sama dokterku di resepin kalsium cal-95, sekarang udah gak pernah kram2 lagi

Normal bun, kalo kram biasanya terlalu banyak aktivitas, lalu sakit punggung juga sering di keluhkan ibu hamil kurangin aktivitas nya yg berat2 bun, banyakin istirahat

kalo menurut saya normal si bun.. karena dulu wktu saya hamil ank pertama juga ngalamin kek gitu 😊

gapapa bun, selama hamil penyakit yg gapernah dirasain jadi mulai bermunculan semangat ya bundaaa

normal bunda.. saya pun sedang mengalami hal serupa.. tetap semangat yaa bunda

normal, kram kebanyakan aktifitas mungkin Bun di kurangi aktifitasnya ya

Bun kenapa kantung janin belom keliatan mens pertama terakhir 15 desember 2022..

1y ago

normal ka. aku juga anak pertama. kantong janin keliatan pas Minggu ke 8.