hmil di pijat

Bun mau tanya, klau orang lg hmil pas 7 bulanan, boleh gk sih perut di pijat,,,,,,,, krna msih ada yg menggunakn metode peminatan perut

36 Tanggapan

Jangan, tetangga saya 7bulan juga pas dia pegel2 mint pijit. Besok ya meninggal bayinya

4y ago

Ya Allah 😭😭😭😭😭😭

Gk boleh nnty takut tata letak plasenta nya berubah atau nutupin jln lahir bund

Gausah bun. Gaboleh pijat perut. Ntik knp2 bisa fatal akibatnya pada janin

Kmrin q 7 bln perut jg mu di pijat , tpi dgn tegas perut ga usah pijat

Jangann ya bun baca deh postinganku bahayanya pijat perut hamil

Jangan bu bahaya. Bnyak resikonya bisa baca sndri d google

udh banyak bu pmbahasan ttg pijat perut silahkan dibaca2

Berapapun usia kehamilannya tdk boleh dipijat krn bahaya

Lbh baik jangan bun . Takut kenapa" yg didlm .

Jangan bagian pinggang dan perut bun