?

Bun mau tanya klau kita punya krtu bpjs kita USG di ruma skit apa ttap mbyar ya bun,,

2 Tanggapan

Ttp bayar bun klo tdk ada rujukan faskes 1. Dan faskes 1 pun cuma mau ksh rujukan klo terjadi sesuatu pd ibu n janin

5y ago

Sy posisi di jogja. Klo RSKIA sekitar 200an usg + konsul (tdk termasuk vitamin). Klo di RSUD 300an usg + konsul (tdk termasuk vitamin). Itu semua 3D usg nya

Harus ada rujukan dari faskes 1 kalo ada keluhan dikasih dan boleh USG di rumah sakit.