MPASI Konstipasi

bun mau tanya, kl anak usia 6 bln setengah tp babnya keras kaya sembelit gt, makanan kaya serat biar bab nya lncar apa aja ya

15 Tanggapan

awal mpasi justru jangan kebanyakan serat. skip sayurnya dulu, beri lt setiap makan, pastikan cukup cairan, pilih buah yg mengandung banyak air & pijat ilu

4y ago

homemade gpp bu.. kurnagi bila perlu skip sayurnya dulu. karbo & prohe plus lemaknya, bisa buat numis atau utk dressing. kalo mpasi kemasan itu spt halnya sufor, ada resiko ga cocok juga