hpl 28 april 2024 maju jadi 26 April 2024

bun mau tanya kira kira cuci baju popok dll itu kapan ya ? kalo nyicil cuci dari sekarang kelamaan atau tidak 🙏

20 Tanggapan

klo sy udh cuci"uk 32w, krna smkin besar hamil smkin ngap, cape mw ngpa"in, blm telpak tngan, kaki agk mmbengkak, jgn kn buat dduk gosok, hbis cci" aja pegel bgt rsanya... blum ngrusin kk nya yg msih kls 1sd, blm anter jemput sekolah capeny lumyan mtoran.. 😩 jd mnding dbresin dulu biar nnti klo tba" mules udh siap, klo pun g mules dluan jg udh siap krna sy rwyat scar jd psti otw rs lgii..

saran ku ya bund beli² nya skrng gpp kok tapi kalau mslh nyuci tunggu udh 8bln aja bund , karna aku kemarin pas 7bln pas aku nyuci semua baju² bayi nya eh baru 1bln bau nya udh hilang gak seger lagi 🤣

4mo ago

sma bunn aku juga nyucinya kecepetan inii 😂

aku hpl 16 april udh packing hospital bag bun,harusnya sih skrng ini prlngkpannya adek udh lngkap ya soalnya lahiran sring gk sesuai hpl aplgi skrng bnyk yg hpl April di bulan in udh pda brojol

aku hpl 3 april udah nyuci nyuci bun karena kita ngga tau bakal lahiran kapan jadi antisipasi aja kalo udah di cuci kan enak tinggal packing hospital bag nya ngga ngeburu2

4mo ago

kalo aku pake detergen biasa bun karena dana nya buat di alihin ke yg lain

Aku jadwal SC awal april, udah beres semua cucian barang bayi bund. Soalnya udh mulai berat badan rasanya, jd mau di selesaiin aja semua. Sisa packing paling nih, nanti nunggu 35w aja.

terimakasih bunda bunda atas infonya 🙏 sangat sangat membantu krn ini kehamilannya pertama aku jd banyak yg belum tau, semoga kita para bumil sehat selalu ibu dan bayinya 🤲🥰

aku kemaren nyuci di uk 32 weeks bun kebetulan ini hamil ke3 jd gampang capek makanya cepet2 aku cuci nanti tinggal dipacking ke dalam tas aja

aq sich besok rencana baru mau mulai beli2 bun. mumpung weekend. persiapan aja. krn bs maju jg hpl nya jadi bs dicuci 2 dl gtu bun.

hpl 28 april sekarang malah belum beli apa2 aku bun 😅, bulan depan baru mau beli2+nyucinya. lebih baik dicicil dr sekarang sih.

aku hpl 25 april bun cuci2 nya nnti aja pas 34week sekrang baru mau 32week 😂 mgkn 2mingguan lg cuci2