Kasih MPASI bayi

Bun, mau tanya? Kira² gimana ya mastiin kalo si dede bayi saluran pencernaannya udah siap di kasih MPASI? Soalnya ke dokter anak susah. Si dede bayinya baru 3,5 bulan, tapi udah kaya pengen ngemil #bantusharing #terimakasihbunda

59 Tanggapan

6 bulan bunda, skrg bunda2 sudah pada pegang smart phone semua lho.. Browsing tentang tumbuh kembang baby nya yuk..jgn percaya mitos krn sdh bnyk penelitian tentang mpasi baby. Be smart mom ya bunda.

Kalo ke dokter anak susah, bunda kn maen sosmed, bnyk loh para dokter yang maen sosmed jg bahkan g pelit ilmu berbagi pengetahuannya, buat bunda jngn males ya bnyk baca di instagram dokter @metahanindita

ank sy mau 4 bln jg apa apa di masukin mulut..klo liat org mkan selalu merhatiin smbil mulutnya kya ngemutin bibir gt..melas,tpi y ttep ga sy ksih,..kdang sma ponakan di cocolin roti tpi sy larang...

kenapa ke dokter anak susah? emangnya si bayi bilang ke bunda kalo pengen ngemil? yuk dibaca lagi buku kia nya, kalo gapunya cari di google banyak bacaan paduan merawat bayi dari kecil hingga besar

tunggu 6 bln y.. itu fase oral ny si anak suka ngemut jari.. kalau mau lebih percaya lagi n g mau pergi ke dokter anak, chat di halodoc deh. biar tau tanggapan dokternya gimana 👌☺️

6 bulan pak 😁 kalo bundanya ada buku KIA coba dibaca disitu ada infonya pak 🙏 kalo anak belum 6 bulan tp keliatan kyk mau makan itu lg fase oral, normal kok

Mp Asi di mulai dri bayi usia 6 bulan ya bund.....lgian dede nya kan pasti belum bisa ngmong bund,,jdi dri mana bunda tau kl dede nya pengen ngemin🙏

"kayak" = ga pasti ,,berarti belum siap bun 😊nikmati aja dl kasih asi selagi bb naik ssuai kms..kapan dia haus dan lapar ..insyaAllah tinggal sodor 😂

3y ago

😂😂😂😂 iya bun.. pada ngebet mpasi dini..

kalopun ke dokter anak pasti bakal diceramahin panjang lebar 🤣🤣🤣🤣 jgn fitnah, bu. Emang bayinya ngomong pengen ngemil? 🤣🤣🤣

emang bayi sampean udah bisa ngomong minta makan emak🙄😏😑masih 3,5 kelessssss 😒😒😒jadi emak yang smart kenapa