Hamil 20minggu

Bun mau tanya kira2 kalo hamil anak pertama usia kandungan baru 20 Minggu tp gerakan janin masih jarang/masih samar wajar GK Bun?trs gimana ya caranya biar si ayah juga dapat merasakan gerakan janinnya sedangkan gerakannya masih samar/jarang gitu?

2 Tanggapan

normal bun. gerakan bisa mulai dihitung stlh masuk 26w. nanti juga si ayah bakalan bisa merasakan bun klo kandungan makin besar

2y ago

Oalah gitu ya Bun soalnya baru pertama Bu jadi kurang faham🤭

Wajar bund Solusinya cuma ditunggu aja sampe tendangannya kerasa kenceng hehe

2y ago

Soalnya tipe kulit bumil beda2 bund ada yg tipis ada yg tebel Kalo aku mgkn krn tipis ya dari 19week udh nendang bund