Minta saran.nya bun

Bun mau tanya kira2 ini kena ruam apa gk ya bun,kena bagian itu saja..padahal setiap 3 jam sekali saya ganti popoknya dan juga memakai diaper cream tapi masih aja kaya gitu,minta sarannya bun apakah harus ganti popok

Minta saran.nya bun
56 Tanggapan

bun, setiap ganti popok setelah dibersihkan dioleskan minyak kelapa. anak saya dari New born sampai sekarang ngk pernah skip minyak kelapa. alhamdulillah pakai popok merk apa saja cocok.

2y ago

anak saya dari nb sebelum pakai diapers olesin baby oil Alhamdulillah sampe skrg 6 bln anti lecet, anti ruam

minyak but but kasih bun, 30rb harganya. langsung berkurang kalau di anak aku. jangan tunggu 3 jam, kalau kedengeran atau kecium dedeknya poop, langsung ganti aja pempersnya.

babyku dulu juga gitu mam, aku rutinin pakek diapers cream dari zwitsal setiap gabis mandi sama tiap ganti pampers. alhamdulillah sembuh dan sekarang udah jarang banget ruam

pake ini bun, ini khusus untuk bayi ruam popok , ruam susu , ruam pipi bisa. anakku pake ini diolesin 2x sehari tipis2 aja alhamdulillah 2 hari sembuh. ada diapotik

kalo pengalamanku babyboyku pernah gitu gegara aku ganti tisu basah merek yang diphoto syukur kakaknya suamiku kasih lotion pure baby jadi hilang ruamnya

2y ago

iy bun

bayiku cocok sama mustela barier cream, popok nya makuku. bersihin nya kapas bulat lalu dilap pakai tisu kering atau tunggu sampai kering, jngan pakai tisu basah

Sama kek anakku kemaren bund.. sekitar itu doang & alhamdulillah gak nyebar . aku pakeib baby cream dari cussons rutin bund.. tp masih tak pakein popok 😂

2y ago

bunda Irna : Anakku juga gak rewel bund. malah anteng.. akunya yg kaget😂. sama bund wkwkwk palagi kentutnya

Coba ganti popok mom, atau ke DSA cek alergi, pengalaman anaknya salah satu keluarga kyak gitu, pas dicek sama dokter ternyata efek alergi susu sapi

ruam popok itu Bun, coba ganti merk popok nya Bun, anak aku juga Minggu lalu seperti itu, terus aku ganti merk popok nya sembuh sendiri,

itu ruam bun.. coba di ksih salep bepathen klo nggak gitu cream pigeon. terus ceboknya di gnti air sama kapas, jangan di ksih bedak bun