Ketuban sedikit

Bun mau tanya.. kira2 cara buat cpt kontraksi gmn ya.. udh makan kurma, udh jln2 pagi jg, dh sering HB sm suami tp ga kontraksi2.. hpl q tgl 9 tp pas td usg kata dokter ketuban aq tinggal dikit.. dan dsrh nunggu smnggu lg kl ga ada kontraksi jg bakal di induksi bun.. sy tkt kl harus diinduksi.. minta doa sm bantuan.nya bun spy sy cpt kontraksi..

13 Tanggapan

aku dlu juga diinduksi bun pas 40w1d soalnya ketuban udh tgl dikit terus plasenta udh pengapuran, dan.gaada kontraksi samasekali. masih bisa lahir normal si... tp rasanyaaa hmmm... tp gpp kebayar sm tangisan dede yg mungil sehat lengkap

4y ago

sakit bngt ya bun.. duh br ngebayangin aja rasane udh nano2.. amin bun mksh doanya..

Minum Air kelapa Aja Bun, air kelapa juga Mencegah dehidrasi saat hamil Tua, Semoga Cepet kontraksi bun bayi dan ibu selamat Aamiin, Aku juga gak sabar pen cpt lainching bulan ini.

4y ago

mksh bunda infonya.. amin smga kita disegerakan ya bun ddek kluarnya..

banyak minum air putih minim 3L perhari buat nambah" ketuban, lalu second opini untuk mastiin kondisinya..

banyakin minum air kelapa muda bund

amin semoga cepat kontraksi ya bun

4y ago

mksh bunda😊

up