Bayi 3bulan 19hari

Bun mau tanya kira2 ada yg sama ga ya bayi nya udah 2hari ini rewel banget terus pas tidur kebangun2 terus ditambah Dikasih susu selalu nolak yg biasanya dikasih Susu dari jam 7 pagi sampai jam 12 siang udah 3botol berukuran 150ml ini malah sama sekali setengah hari cuman 1 botol. Itu gara2 apa ya dan tidurnya mau nya digendong terus jadi kalo ditaro dikasur nangis mulu .

7 Tanggapan

Bun wktu itu anaku jg sama nolak buat dbf anaku susu asi dan sm umur nya 3bulan 19hari, aku smpe stres karna kalo gak disusuin, PD aku sakit akhirnya aku mumping buat pancing pake dot ternyata tetep gak mau, akhirnya aku konsul ke DSA ternyata emg lagi fasenya nursing strike kalo dokter bilng dan caraku salah jg ngasih dia pake dot ternyata, aku disaranin aja sm dokternya susuin pas posisi anak kita ngantuk setengah sadar gitu baru kasih nen nya bun

2w ago

Kalo anak ku cuma 2 hari aja bun dia gak mau dbf

setelah baca komentar ternyata aku tidak sendiri... masuk 3 bulan jadi suka rewel dan nolak kalau mau nyusu pdhl udah jelas anaknya haus bgt... kalau aku coba gendong2 dlu trus ulang kasih lagi gtu terus smpai dia mau bun

Coba d bawa ke puskesmas. Kalo ga mau nyusu takut dehidrasi. Atau konsul sama dokter. Sambil Cek pipisnya dengan ganti Pampers 4 jam sekali.

Sama bun😭😭😭 rewel banget ya Allah anakku 3 bulan 12 hari

2w ago

Masih rewel juga bun anaknya ?

Bun sama anakku juga lagi di fase ini😭

samaa bunnn😭

2w ago

gatau bun, ini saya jugaa panik campur bingungg😭😭

sama bun