Asi apakah bisa berhenti sewaktu-waktu?

Bun mau tanya ketika lagi menyusui apakah bisa berhenti sewaktu-waktu? Ketika kita lagi menyusui terus di tambah SUFOR apakah asi itu bisa berhenti?? #Serius_nanya #serius_tanya #tentangasi #asi_ekslusif

1 Tanggapan

biasanya berhenti ini ada sebabnya sih. ada yang karena stres, hormon prolaktinnya sudah berkurang, sudah mulai haid, hamil lagi, dsb. kalau tambah sufor tapi tetap disusukan atau pumping biasanya tetep ada kok.