Kepala peyang bayi

Bun mau tanya.. Kepala peyang usia 8 bulan 15 hari msh bisa kembali normal lagi gak yaa..??? Lebih menonjol sebelah kanan..

3 Tanggapan

msh bs kok bun, rajin tummy time, perbaiki posisi tidur kanan & kiri setiap 2 jam sekali. wkt nb emg ga ganti posisinya bun?

2y ago

klw anak sy tdur kepalanya lebih sering dia miringkan ke kiri.. jadinya skrng bagian kanan lebih menonjol bun.. sy gak tau bun klw bakal kayak gini.. sy baru pertama jdi ibu.. jdi sedih rasanya 😢

bund gimana sekarang kepala anaknya? apakah sudah normal lagi? anak ku juga peyang usianya mau 9 bulan

di ubah ubah aja bun posisi bobo nya.

2y ago

ohh gitu yaa bun.. anak sy nampak banget bun.. di lihat dari depan dan belakang nampak banget bun.. padahal setiap malam sy miringkan ke kanan.. gimana yaa bun... malah jadi suka sedih liatnya..