mkan

Bun..mau tanya..kenpa ya anak saya nggak.mau mkan nasi..maux asi trus sama makan selingan seperti nugget dia suka...kloe mkan nasi slalu tutup mulut .pdahal sudah dibuatkan aneka masakan...apakah anak bunda juga sama

4 Tanggapan

Bu, karbohidratnya bisa diganti yang lain selain Nasi. Bisa dikreasiin dibikin kayak camilan/finger food tapi isinya tetap menu lengkap. Misal nugget dari kentang, tambah ayam, wortel. Jadi makan utamanya tetap terpenuhi gizinya. Saya ada beberapa contohnya misal perkedel daging atau macaroni. Bisa dilihat disini: https://community.theasianparent.com/q/buat_yang_anaknya_lagi_nolak_nasi_bisa_variasiin_karbohidratnya_pakai_macaroni_m/2184165?d=ios&ct=q&share=true

Ganti aja nasinya pake karbo lain.bkinin nugget kentang bisa.anak org barat jg ga makan nasi kok bun hehe

4y ago

Terserah apa kata ibu aja...slgi ibu senang nya nyinyir yaa lanjutin aja . .....bukan urusan sya....Bru kmren puasa skrg udah nyinyir aja si ibu ....hahaha ...istigfar Bu......banyakin ibadah jgn nyinyir trus sma org ...

Buatin sendiri nuggetnya. Atau dibuatkan finger food yg komposisinya lengkap

nuggetnya bikin apa beli bun?

4y ago

di lengkapi 4* ya bu kalo bisa biar gizinya seimbang