?

Bun mau tanya kenapa ya bun d uk 1-2 mual muntah terus, pas uk 3 bulan muntah udah berkurang cuma ada mual2nya aja makan pun udah lumayan enak, nah skrang uk masuk k'4bln knp mual muntah malah ada lagi bahkan shari sampe 4x, ada yang sama kah? Solusinya dong bun ?

2 Tanggapan

wajar bun, nanti ilang sendiri, nikmatin aja, aku dulu mulmun sampe uk 16 week, abis itu udah nggak lagi, skrg tm3 kadang mual jga, usahakan tetap ada nutrisi yg masuk,

Makan dikit tapi sering bun, hindari aroma aroma Yang menyengat