Setelah di imunisasi

Bun mau tanya kenapa ya anak saya kalau sudah di imunisasi demamnya cuma 1 hari bun dan 2 hari setelah itu ya gak demam cuma agak rewel bun dan anak saya gak mau menyusu bun pokoknya susah banget untuk NEN kalau setelah imunisasi.... Caranya gimana bun agar dedek mau NEN.... Soalnya dia pengennya di peluk di gendong trus bahkan kalau salah posisi gendong dia langsung nangis bun... Minta solusinya bun.....??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

nen sambil gendong bun ,udah dicoba blum bun?

11mo ago

sudah bun tapi susah bener bun soalnya saya langsung ke PD gak di pumpa asinya jadi kalau posisi gendong anak salah dikit dia langsung nangis kejer bun