Anak umur 2 bulan

bun mau tanya kenapa ya anak saya baru umur 2 bulan pupnya sekali langsung banyak nggak kyk yang sebelum nya pupnya sedikit² tapi terus

4 Tanggapan

Anaknya sufor atau asi mom? Tp perubahan pola pup pada bayi itu normal ya moms yang penting pupnya warna dan teksturnya bagus dan gaada tanda2 sembelit atau diare.

Anakku dr awal lahir juga gitu. Pup sekaligus banyak. Sehari 1x atau 2x. Skrg usia 2 bulan juga

sama bgt bun, anakku asi juga gitu