Pup merah

Bun anak saya umur 2 bulan pupnya warna merah kyk darah mens, babynya full asi bun kenapa ya ? Bahaya kah ?

Pup merah
5 Tanggapan

segera bawa ke DSA atau RS bun... biar langsung di observasi... bahaya bun klu lambat penanganan..

2y ago

mudah"an gak kenapa" ya bun... smoga sehat selalu 😊

kok bisa sebanyak itu bun? coba priksa ke dokter bun... baru liat yg kek gitu...

2y ago

nggak tau bun, ini udah yang ke 2 kali babnya gitu. awalnya td malem pas ganti pempes pertama kirain bakalan berubah lagi, tapi tengah malem ganti pempes lagi malah sama merah gitu

segera ke dokter bun. ee bayi yg semuanya darah bisa jadi tanda robekan usus

2y ago

semoga ga papa ya bun. sehat2 dede bayinya

kenapa ga langsung k IGD aja bunda kalo ke poli hrs antri dlu

2y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu ya de

Anaknya cwe or cwo Bun? Klo bayi cewe ada juga yg mens

2y ago

cewe bun, tapi bau eek