Bayi 4 bulan

Bun mau tanya, kenapa ya anak ku minum sufornya dikit dr jam 9 sampai jam 6 sore hanya 180ml aja , tp. Bayinya g nangis /:( mesti d paksa minum per 3 jam apa gmn ya ,, ada yang prrmah ngalamin juga ga bun

1 Tanggapan

takutnya dehidrasi bun. cairan yg masuk sedikit sekali. nanti ngaruh ke pertumbuhannya jg kalau minum nya sedikit

9mo ago

jam 9 sampai 6 sore itu berarti hanya 180 aja total ya?coba aja 120an dulu bun tiap 2-3jam. nanti bertahap naik takarannya. drpd kebuang sia2 sekali minum 160ml. emang nya ga tidur siang bun?bayiku kalau mau tidur biasanya minum susu.