Bingung

Bunda mau tanya nih,, Anak ku usia 1 bulan 5 hari,, udah 3 hari ini rewel bgt,, biasanya kalo tdr siang bisa sampe 3-4 jam skrg stgh jam bangun tiba2 nangis kejer gitu Bun, d kasih mimik gmw, d gendong d ayun2 juga sama msh aja nangis .. Kira2 bayi kalo kyk gitu badannya Lg g enak kah Bun ? Jd bingung mesti gmn ..

2 Tanggapan

Bayiku tiap mau mandi di pijit dulu bun,itu bisa membuat bayi tenang&tidur nyenyak

4y ago

Bayi ku jarang tenang Bun,, Kalo tenang itu ya pas Tdr,, pas d mandiin juga suka nangis Bun, jadi sulit buat aku ngelakuin pijitan kalo sambil bayi nya nangis2..

Kolik kali bun... atau malah growth spurt