Hpht tidak sama

Bun mau tanya kemarin saya priksa di bida usia kandungan sudah memasiki 18w tapi baru kemaren USG di dokter usia kandungan masih 16w , menurut bunda gimana ya , ngikut hitungannya bidan apa darii USG , juga di tambah bbj masih 143,70g waktu di USG #bantusharing dong bun

6 Tanggapan

ikut HPHT Bun... karena penentu usia kandungan lewat USG itu banyak faktornya salah satunya berat badan bayi Bun...

mlahan aku mah dari hasil USG SMA bidan bedanya 3 Minggu klw perkiraan bidan 16minggu klw hasil USG 19 Minggu

aku juga hpht nya dh 17 minggu tpi kmren usg kata dokter msih 15 minggu 4 hari

aku juga waktu hitungan hpht 8 mgg aku usg,tapi kalo hitungan usg baru 5-6 mgg

sma bun.. aku jg.. hitungan bidan 15week hitungan USG 13w 4day

di tm 1 berarti blm usg ya bun?

11mo ago

ya berarti ngikut usia itu aja bun yg hpht, usg di tm 2 itu emg bs brubah ubah krn ngikut besarnya janinnya mknya gbs jd patokan bun