Kb suntik 3 bulan pindah ke kb suntik 1 bulan

Bun mau tanya, kemaren aku sempet kb 3 bulan karna menyusui, nah sekarang anaku udah disapih dan aku udah ganti kb ke yang 1 bulan. Kira2 kalo buat hb harus puasa dulu ga ya bun kaya waktu awal2 kb setelah ganti ke yang 1 bulan?

1 Tanggapan

bkan puasa mgkin bun, tpi jgn dlu HB minimal 3x24 jam stlah suntik agar obat ny bekerja,,,

4mo ago

tapi kemaren aku suntik ditanggal yang udah dijadwalin Bun. cuma bedanya ganti suntik yang 1 bulan. tetep harus nunggu yaa?