mitos/fakta

Bun mau tanya... Kemaren aku ikut ziarah kubur tp posisi sore menjelang maghrib soalnya nunggu suami pulang kerja.. Pulangnya telinga kananku kok ada suara "tiu tiu tiu" gak dengung gak sakit juga.. Di cek sama suami gk ada apa"nya. Sampek malem tambah sering udah tak basuh pakai air tp tetep aja bun.. Tmbah gk bisa tidur iramanya cepet jd risih bun rasanya.. Sampek skrang masih ada tp jarang gak sering kyak kmaren Ada yg bilang sawanen ada yg bilang mungkin telinga bagian tengah bermasalah..

1 Tanggapan

Kalo q dlu d larang k makam atau takziah Ama ortu cuma waktu hamil lakdhe ku meninggal jd tetap q hadir Alhamdulillah TDK ada kejadian apapun Bun

4y ago

Iya bunda makasih