usia 16minggu

Bun mau tanya kemahilanku 16 minggu tapi belum ada reaksi apapun/gerak apakah bunda juga pernah merasakan nya ? sebetulnya umur berapa bukan sih klo bayi aktif gerak soal nya aku anak pertama bun

9 Tanggapan

Saya 16 week 3 day udah rasa gerakannya bun. Tapi masih halus, itupun kalo di ajak ngomong sama saya dan suami.. perut saya sih kecil klo jalan sama adek saya masih bisa di bilang anak lajang 😄

Beda" bund. Kalo hamil pertama paling cepat 17 atau 18w gtu it pun baru kedutan halus bund. Ntar d atas 20w baru terasa pergerakan bund

5y ago

Iya bun trimakasih untuk info nya ,tadinya saya kwatir banget dan saya pun tidak tau sama sekali hehe

Bedabeda bun tiap ornag..karna kondisi kulit dan badan kan bedabeda..gabisa dipatok sama Saya pribadi 16w masih halus banget

5y ago

Iyamungkin terlalu msih kecil kali ya usia16w ? Ktanya sih anak pertama suka agak lambat aku baca artikel di google

Kalo aku alhamdulillah 18week baru kerasa kedutan tapi jarang Yg penting baby nya sehat terus🤗

Beda2 setiap orang. Tunggu aja 2minggu lg

Sekitar 20 mnggu bun

Memang blm bund..

Beda2 sih bun

Aku 22w bun