lendir coklat

bun mau tanya keluar lendir coklat kaya gitu saat hamil muda apakah bahaya ? kemarin saya sempat pendarahan hebat langsung usg ke spog. dokternya bilang dede bayi nya sehat djj juga positif. klo sudah ga ada djj nya di anjurkan kuret. makanya saya dikasi penguat sama vitamin dan hari senin saya kontrol lagi untuk memastikan karna ada dua kantung waktu usg kemarin . tapi hanya 1 djj yg +. dokter tulis di hasil gemeli atau kembar tapi masih tanda tanya. dan hari ini keluar lendir seperti digambar. jadwal kontrol saya hari senin.

lendir coklat
1 Tanggapan

Bed rest total dulu aja Bu. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik langsung periksa

2y ago

iya bunda makasih saran nya. . nanggung 2 hari lagi soal nya waktunya kontrol. semoga aja udah ngga keluar lagi bund amin