Bun, tanya

Bun.. mau tanya, keluar cairan putih di mis*v seperti susu itu apa ya? Baru kali ini saya lihat.. kalau keputihan kan seperti berl*ndir kalo ini nggak.. Btw saya sedang hamil 5 bulan. Mohon infonya bun.. 🙏🏻krna ini hamil anak pertama..#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

biasanya memang keputihan bun kdg bening kadang agak putih, tpu selagi gak berbau dan gatal sih aman

keputihan kan macem² bun, jadi keputihan bukan cuman lendir doang.

biasa mam asal jgn bau gatal sama berwarna aja