makanan seafood

bun mau tanya kehamilanku masuk minggu 7 apa boleh ya makan seafood seperti kepiting ? saya dengar katanya makan seafood tidak baik buat kandungan?

2 Tanggapan

Karena ada beberapa yang mengandung merkuri bun seperti kerang hijau, kepiting... Tapi kalo saya sih dari awal makan aja seafood yang penting mateng. Karena menurut dokter merkuri akan berpengaruh kalo dalam jumlah besar banget kita kan makan ngga berlebihan... jadi merkuri juga ngga sebegitu ngaruhnya jika dikonsumsi dengan batas wajar

Ga baik kalo punya alergi. Kalo ga ya gappa. Selama mateng aja.