Kenapa detak jantung janin belum terdeteksi doppler

Bun mau tanya kehamilan saya sudah 14 w 4 d,pas usg di 9 w itu ada djj nya ,pas tadi saya periksa lagi djj nya tidak terdeteksi doppler ,ini wajar ga si bun? Parno aku soalnya anak pertama ,mohon bantu jawab ya bun

9 Tanggapan

Bagaimana bun kabarnya? Maaf saya juga tidak berpengalaman, tapi apakah bunda tidak menanyalam hal tersebut pada dokter? Kalau berpikir yg tidak tidak sebaiknya konsultasi dokter lagi bisa d dokter kandingan yg berbeda

1y ago

alhamdulillah baik bun,beluk sempat saya tanyakan lagi bun,,oke baik bun terima kasih

mmg blm trdengar bun.. biasa 16/18 keatas.. hari ni sy ke puskes jg g di dpriksa djj nya, kata bidan2ny mmg blm trdeteksi klo skrg, mgkin bulan depan

1y ago

owh seperti itu yaa bun ,makasih bun jawabannya hehe

kalo pakek doppler memang harus nunggu 16-17 minggu bund ,,, mending saran kuu langsung ke dokter usg saja ..

aku dulu pas periksa ke puskesmas pake doppler usia kehamilannya nunggu 20w bun baru terdeteksi

sy hamil 17w sdh kedengeran pke dopler, tp masih kecil hampir tak terdengar kok bun

kalo doppler emg tunggu 17week ke atas baru terdeteksi.

1y ago

oh sepertu itu ya bun,makasih ya bun jawabannya sangat membatu saya hehe

sy juga 16 week blm kedengeran pk doppler🥹😭

yg pertama jg pke doppler atau usg d dokter bun?

1y ago

oalah gitu ya bun ,makasih bun jawabannya hehw

aku 13 Minggu udh terdengar 🥰

1y ago

aamiin