Penggunaan doppler

Bun disini ada yang hamil 17minggu sudah di cek detak jantung janin menggunakan doppler ? Kalo sudah apa djj nya sudah terdeteksi?

12 Tanggapan

Aku 13 week udh kedengaran pake doppler bun, waktu itu di puskes. Periksa lagi 16 week kedengeran jg pake doppler walaupun agak lama ngepasinnya, soalnya baby aktif bgt. Bisa jd baby nya aktif bgt bun di perut, makanya bidannya ga nemu2 djj nya, apalagi kalau bidannya kurang sabar nyarinya

6mo ago

UK berapa bun sekarang? uy

saya cek pakai USG Bun, 9 Minggu udah kedengeran detak jantungnya dan kamaren 18 Minggu pun detak jantungnya kedengeran jelas. Dopler malah saya belum pernah coba

6mo ago

aku usg pertama kali pas usg 12week bun emang udh ada djj nya sekarang belum usg lagi cuman emang rutin ke bidan tiap bulan

aq 17week sudah terdengar djj , sama gerakan janin atau kedutan pun sudah terasa sama saya walau jarang

aku 16w kedengeran tp nyarinya lama krn perutku tebel gendut, cuma bidannya sabar sih jd dicariin

6mo ago

ke obgyn aja kak pasti kedengeran jelas, faskes 1 mmg untung2an, ini jg kmrn rejeki ktmu bidan yg sabar

saya kalo mau cek djj langsung ke obgyn aja bund,jadi gapernah cek pake doppler😄

6mo ago

saya gapunya doppler,trus kalo ke puskesmas saya males ditanganin sama bidan😅

saya kemarin usg pas 12w udah kenceng detak jantungnya bun

saya lgsg ke dokter obgyn Bun, 9 Minggu udah kedengaran djj nya

usg aja bun ..doppler kbnyakan mulai 20week bru dnger trgantung alat nya

6mo ago

oh gitu ya bun makasi ya info nya

aku sudah bisa bun dan kedengeran jelas di uk 16week

6mo ago

tadi periksa kebidan di cek djj pake doppler tapi belum terdeteksi katanya normal tapi maaih trauma waktu hamil pertama iufd

udh bun tdi .. dlu usia 12wk aja jga udh kdengran kencng

6mo ago

aku bidan nya ga sabaran cuma sebentar doang di cari cari nya