Asam folat ..

Bun mau tanya , kehamilan saya jalan 20weeks .. dari awal promil sampai skg minum vit asam folat yg Nature's Plus .. apakah beda ya dg folamil genio ? saya takut janin saya krg nutrisi , tapi saya masih rutin minum ttd dan vit dri dokter #bantusharing

1 Tanggapan

bunda konsul ga minum asam folat dr merk itu juga ke dokter? takutnya berlebih karena bunda juga minum yg resep dokter. terus kalo saya cek di gugel sih yg nature's plus folic acid cuma ada asam folat sm vit b, ya beda sm folamil genio yg isinya lebih banyak, bisa gugling aja bundanya.