dj

Bun mau tanya kehamilan berapa minggu sudah bisa terdeteksi detak jantung kalau periksa ke bidan pake alat dibidan itu apa namanya lupa.. He Maaf bun baru pertama kali hamil.

15 Tanggapan

Kalau menurut dokter usia 6week sudah terdengar detak jantungnya kok. Saya ketika 6 week kemarin juga sudah terdeteksi di usg.

13w keatas bund, klo pake doppler. Klo usg, apabila janinnya terlihat ya hrus sdh ada djj nya.

saya usg uk 7w udh terdeteksi bun, tp kalo di bidan ga salah kemaren uk 12w baru tedengar jelas bun

4y ago

kalo wkt usg di rs itu dikasih tau dokter it detak jantunnya n detak jantunnya bagus,, kalo di bidan itu tedengarnya jelas banget bun

Saya lewat 6minggu sudah terdeteksi USG, tp kalo pake doppler 17minggu baru terdeteksi

USG aku 8W sudah terdengar.. Kalo Doppler baru 18 bisa

Saya 7 minggu sudah terdengar bun,,USG transfaginal

waktu pake dopler saya 13 week udh kedengeran

16 week udh ke denger djj nya pake dopler

Usia 15 week udh bisa bun .. pakai dopler

Oh gitu yah bun. Makasih yah bun