Suplemen penambah darah

Bun mau tanya kehamilan 11w badan saya terasa lemes dan nafsu makan berkurang apakah boleh beli suplemen penambah darah di apotik yg aman buat bumil? Krn ini kehamilan 1 saya🥲

2 Tanggapan

seminggu yg lalu aku sempet gitu juga bun, cepet lemes sama capek.. Aku coba beli sangobion yg aman buat bumil Alhamdulillah skrg baikan gak lemes kyak kmren". vitamin juga minum folavit.

8mo ago

coba aja bun mending kontrol daripada kita mengira* atau ikut* org.. klo aku sih pengalaman hamil pertama gtu minum sangobion buat penambahan darah

vitamin boleh kok dibeli bebas. tp udh pernah ceklab blm, apa emg hbnya pas2an atau bahkan kurang?

8mo ago

iyaa tm1 kan jg emg hrsnya ceklab bun 1x, ke puskesmas aja murah bahkan gratis kl pake bpjs. soalnya sakit kepala blm tentu krn kurang darah, bisa jg kan tensi nya yg rendah atau masalah lain. tp ga hb nya bagus pun gpp sih minum ttd, buat maintain