Persiapan lahiran

Bun mau tanya, kebetulan sekarang saya melahirkan Anak pertama. Kira-kira persiapan perlengkapan baju bayi dsb belinya berapa ya jumlah2nya?

2 Tanggapan

Coba cek di youtube bun.. banyak ko.. di lihat2 dan di pertimbangkan mana aja yg di beli hihi.. jgn sampai kalap ya bun.. kalau ini persiapanku.. blm masuk bak, gantungan berdiri, bedak2an dll

Coba searching bun... Banyak kok ibu2 di TAP ini yang upload tentang perlangkapn bayi newborn