Pup bayi newborn

Bun mau tanya ke yg udah berpengalaman, bayi newborn kalau pupnya warna hitam dan ada seperti biji cabe, normal kah? saya baca2 ada yg blg normal, ada yg engga. Mohon infonya bun..

2 Tanggapan

Bantu jawab ya bun. Klo anak sya pupnya emg teksturnya sperti biji2 cabe gitu dan warnanya kekuningan atau khijauan bun. Klo dr tekstur kyknya normal bund. Mgkn sbaiknya bunda konsul ke dsa aja atau ke bidan spy lbh yakin lagi.🙂

biasa nya newborn emang kek gitu.. lama lama juga berubah kekuningan