Tanya serius masalah beruntusan

Bun mau tanya kayak gini kyak beruntusan putih bening gitu di obati apa ya...babyq umur 7 hari?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Tanya serius masalah beruntusan
8 Tanggapan

ini Milia. Wajar dan normal. karena penyesuaian hormon anak dari perut ke dunia luar itu muncul dikulitnya saat usia 7-14 hari. kompres handuk hangat aja sesering mungkin.

anakku jg dulu gitu bun sampai usia 1 bulan, terus ga aku apa2in ilang sendiri kok nanti bun... semangat :D

Anakku dulu jg gtu, aku ksih VCO dan alhmdulillahnya beberapa hari ilang ...

anakku dlu jg gt, aku kramasin aja tiap mandi 😁

normal bun.Nanti hilang sendiri kok

normal. nt hilang sndri bund..

nanti hilang sendiri ko

pake lactacyd bund