Menyuci baju bayi

Bun mau tanya katanya kalo nyuci baju bayi pake mesin cuci bikin badan bayi Pegel/pusing ? Mitos atau fakta yaa#ingintahu #firstmom #firstbaby

28 Tanggapan

Haduh bun mitos mitos, logikanya dmn yg dicucikan baju. Sudah 2022 lo ini. Saya jg nyuci baju bayi pakek mesin cuci

2y ago

Klo saya niatin bismillah bun, klo cuci manual malah udah gak kuat dan jelas gak boleh sama suami takut kenapa2. Mungkin orang dulu jarang yg punya mesin cuci jadi mindset nya gt :)