Berat badan janin

Bun, 27week bbj 1,1 kg itu kurang ya? Soalnya kata bidan yg periksa harusnya udah 1,5 kg

21 Tanggapan

27 harus 1.5kg itu ngawur banget sih bun dokter saya pas nanya sebelum USG uk 28 ya kalau sesuai hpht mam, nanti kita cek bbjnya harusnya udah di 1kg an , nah pas di cek 1176gram dibilang normal,, kalau 27 suruh 1.5 bisa bisa langsung suruh diet ini mah di SpOg🫠

9mo ago

nah iya kan,, di aplikasi sini pun perkiraan berat gak sampai segitu bun di UK 27w

Bbjnya pada pas pas yah sesuai aku kemaren di obgyn 27 week cuma 850gram, obgyn bilang normalnya 900g-1kg. Lagi usaha gedein ade nih. Boleh info bun cara naikin bbj gimana yah huhu.

9mo ago

makan telur rebus sehari 2 bund

yaampun aku aja di kata dokter subs feto bahkan wkt usia 27week 1,3 aja dibilang dikit kelebihan tp msh normal, eh ini bidan yg blg harus 1,5 hadeh

aku 27 week berat badannya 1,2 dikasih tau sama obgyn kalo itu normal tapi udah dibatas atas, kalo mau lahir normal harus diperhatikan kenaikan bbjnya

Aku 29week aja bbjnya 1,6 dibilang kebesaran dan udh masuk 30week malahan.. makanya hplku di usg itu jadi akhir bulan februari padahal aslinya 3 maret

aku 26w bbj 800gr kata dokter normal bun. kadang pas aku periksa ke bidan malah dibilang kurang pulang2 dari bidan jadi kepikiran emang kalo konsul tu

9mo ago

Aku kan usg di 27W bbjnya udah 1.2 kg, trus tadi ditanya bidan, aku jawab pas umur segini beratnya segini bu bid trus katanya kekecilan segitu hmmm bgt

aku 28w,tapi di usg 32w,katanya berat dan panjang janin udh ky 32w🥲tp kenapa gk dsruh diet ya sm dokternya???

kayanya normal deh bun, soalnya aku pas periksa di uk 25w bbjnya 1.1, kata dokternya harusnya 1.1 buat di uk 27-28w

Iya bund aku juga 27W kemarin 1.2 kg kata dokter normal hari ini cek posyandu katanya kurang🥲

itu msh normal bun q usg ke dr.spog hri sbtu kmren skrng 28week bbj 1,3 ktanya msh normal ditengah2