Bpjs luar kota

Bun mau tanya, kan skrg lg bedrest di rumah org tua kalo misalkan harus lahir di sini bisa pakai bpjs luar kota gak ya? #seriusnanya

2 Tanggapan

pindah faskes aja bun lebih enak dan tidak ribet misal knpa2 minta rujukan dari faskes 1 juga mudah daripada bolakbalik luar kota

5mo ago

belum bisa pindah faskes bun krn baru bikin bpjs dan sdh terlanjur terdaftar di faskes tmpt domisili saat ini

kl rencana lahiran disana cpt dipindah faskes bpjsnya, soalnya baru bakal aktif di tgl1 bulan berikutnya

5mo ago

iya bun terimakasih ya sarannya