Rumput fatimah

Bun mau tanya kan saya hpl nya hari ini terus mertua nyaranin buat minum rebusan rumput Fatimah biar ada kontraksi katanya.. apakah ada yang pernah konsumsi rumput Fatimah? Dan apakah ada bahaya nya Bun ?

28 Tanggapan

jangn bun itu gak dianjurkan sm medis. mending makan nanas tua aj itu ada bromelainnya buat bantu melunakan leher rahim

Bahaya banget bun, bisa bikin kontraksi hebat, tapi gak ngebantu pembukaan, nanti bisa pendarahan

BIG NO !!!! tetanggaku meninggal akibat pendarahan hebat gegara minum rumput fatimah

J A N G A N .. Saya sudah alami . jangan pokoknya. nanti nyesel nyalahin diri sendiri

4y ago

@yani sabar ya bun. jadikan pelajaran, semoga bernilai pahala.. jadi meninggal didlm kandungan?

insyaallah dede lahir cari hari baiknya sendiri bun..Hpl kan hanya perkiraan

bikin kontraksi berlebih bun... bahayanya bikin rahim robek.. naudzubillah..

jangan, memicu pendarahan dan kontraksi hebat. mending kontraksi alami aja

BAHAYA kontraksi hebat tp pembukaan gk nambah. silahkan baca bahayanya

Bayi sy mninggl dlm kndungan. Gara2 minum rumput patimh

bahaya bun. udah ngga diperbolehkan lgi minum rumput fatimah