jaman dulu

Bun mau tanya kan aku sma mertua ku barengan hamilnnya , nah kata mbah ku harus tukeran barang yg di pakai biar lahiranya ga saling nungguin , emang bener ya bunn? Soalnya udh 38week blm ada tanda"

48 Tanggapan

Dulu katanya ibuku pas hamilnya aku... bareng sama tantenya (menantu dari buyut aku) trus hari rabu pertama buyut aku nukerin rok ibuku sama rok tantenya... Hari rabu ke2 tantenya ibuku lahiran,, hari rabu berikutnya aku lahir..... Mudeng gk ceritaku? 🤔

4y ago

Mudeng mudeng mudeng 😂

Punyaku juga gitu bun, kemaren aku bertiga sama kakakku hamil bareng, tapi gak tuker"an baju, alhamdulillah semua lahirannya lancar bun, tinggal Kita nya aja percaya atau enggak,

Mitos dipikir pake logika pun gak nyampe, gak ada hubungannya tukeran barang sama lahiran saling nunggu yg ada anak ketuker dlm kandungan meren hhaa, mitos itu bun

Mitos bun gaperlu diikuti jaman udah canggih hape aja udah ada yg 5G , oiya 38 week bisa di coba makan nanas aja bun sama intensitas hubungan badan ditingkatkan

Aku sama kakak iparku barengan hamilnya, kebetulan sebelahan rumahnya, disuruh tukeran gelas yg sering kita pake, yaudah aku turutin aja gpp bun

Meskipun mitos saya bgtu bun ma kkak ipar saya.kbtulan kami hamil bareng.kakak ipar lhiran seminggu kmudian saya lhiran bun

Kalo tetangga q malah ibu sm anaknya hamil breng. Dia dpet cucu+anak lg wkwk lucu deh sampe sekolah pun satu sekolahan 😁

Jadinya cunak, cucu anak.. Bisa jadi temen maen, sekolah bareng ini mah.. Emang mertua nyaa masih mudaa bun?

Mitos , bayi udh tau kpn dia lahir . Ga ada istilah nungguin bun. Udh ditakdirin sm Allah SWT

menantu sama mertua hamil barengan? nanti berarti kecil2 dipanggil om/tante dong si dedek😁

4y ago

Kalau Sunda d bilangnya CUNAK ( BERANAK BERCUCU ) 😂